Barbecue-Chips

Die Barbecue-Chips der J.J. Artmann Holzwerkstatt sind aus Eichenholz aus der Region. Wir verwenden nur qualitativ hochwertiges Holz, um Ihnen ein optimales Grill-Erlebnis zu bieten. Eiche hat einen hohen Brennwert, es hält im Vergleich zu anderen Hölzern wie beispielsweise Tanne, Pappel oder auch Kirschholz recht lange.

Verarbeitungstipp:
Die Chips großzügig auf dem Grill verteilen, dazu den Rost entfernen und die Chips höher aufschütten als die Rosthöhe. Anzünder auf den Chips verteilen. In 20 – 30 Minuten haben Sie eine perfekte Glut zum Grillen.
Die Hitze reicht ca. 30 – 45 Minuten, also lange genug, um Steaks und Co. zu garen. Bei längerer Benutzung, beispielsweise beim Smoken, empfiehlt es sich, Holz nachzulegen.

Artikelnummer: s29 Kategorien: ,

Beschreibung

Unsere Barbecue-Chips aus Eiche eignen sich bestens, um entweder ohne lange Wartezeit zu grillen oder das Grillgut zu verfeinern. Sie sind verwendbar wie Holzkohle.

Barbecue-Chips sind die praktische Alternative zu Holzscheiten oder Holzkohle. Bereits nach 30 Minuten ist Ihr Grill oder Smoker mit den Barbecue-Chips grillbereit. Sie ermöglichen eine gleichmäßige Hitze und sorgen für einen exzellenten, rauchig-kräftigen Geschmack Ihres Grillguts.

Die Vorteile der Barbecue-Chips auf einen Blick:

– Grillbereit nach nur 30 Minuten
– Geringer Funkenflug
– Exzellenter Grill-Geschmack
– Starke Hitze
– Kaum Abfall (geringe Menge an Asche)
– Nachhaltig und regional: Barbecue-Chips aus Eichenholz, einem nachwachsenden Rohstoff aus der Region

Zusätzliche Information

color

Black, Gray, White

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Barbecue-Chips“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.